体彩20选5怎么算中奖号码:中東安全論壇在京舉行

ciis | 作者: ciis | 時間: 2019-11-29 | 責編: ciis
字號:

浙江体彩20选5中奖 www.zfbqk.com 11月27日至28日,我院在北京釣魚臺國賓館舉辦中東安全論壇。論壇旨在落實習近平主席在中阿合作論壇第八屆部長級會議開幕式上的有關講話精神,為各方凝聚共識搭建平臺,探尋實現中東持久和平與普遍安全的路徑。國務委員兼外交部長王毅會見與會的外方嘉賓。外交部部長助理陳曉東出席論壇開幕式并發表主旨講話。戚振宏院長主持開幕式和會議分論壇。

王毅國務委員兼外長會見外方嘉賓

外交部部長助理陳曉東出席論壇開幕式并發表主旨講話 

戚振宏院長主持開幕式 

本次論壇主題為“新形勢下的中東安全:挑戰與出路”。來自中東及域外有關國家的外交、安全領域官員、學者及中國外交部、國防部等單位代表、部分中國前駐外使節、智庫專家等200多人參加本次論壇。 

會場全景

伊拉克前總理阿拉維、約旦前副首相兼外交大臣賈瓦德、沙特費薩爾國王研究中心主席圖爾基、科威特阿拉伯外交委員會主席薩格爾、毛里塔尼亞前外長提克迪先后在開幕式致辭。中國政府中東問題特使翟雋、非洲事務特別代表許鏡湖、敘利亞問題特使解曉巖、外交部中阿合作論壇事務大使李成文、外交部前副部長楊福昌等參會并發言。

先左后右、由上至下:伊拉克前總理阿拉維、約旦前副首相兼外交大臣賈瓦德、沙特費薩爾國王研究中心主席圖爾基、科威特阿拉伯外交委員會主席薩格爾、毛里塔尼亞前外長提克迪 

與會嘉賓主要圍繞地區公平正義、多邊主義、發展促安全、文明對話等議題展開研討。

論壇結束后,戚振宏院長向中外媒體吹風,介紹會議成果,并回答各方所關注的問題。

媒體吹風會現場

論壇期間,戚振宏院長還分別會見阿聯酋政策研究中心主席伊卜提薩姆、阿曼國防學院院長卡騰、阿曼前駐華大使薩利赫、巴勒斯坦戰略與政策研究中心主任馬斯里、沙特伊朗研究中心主任蘇萊米等。我院還與阿聯酋政策研究中心,沙特伊朗研究中心,巴林戰略、國際與能源研究中心等智庫機構簽署了合作諒解備忘錄。

與阿聯酋政策研究中心簽署合作諒解備忘錄

與沙特伊朗研究中心簽署合作諒解備忘錄

 與巴林戰略、國際與能源研究中心簽署合作諒解備忘錄