浙江体彩20选5中3个号:戚振宏院長率團訪問澳大利亞

ciis | 作者: ciis | 時間: 2019-12-10 | 責編: 羅程
字號:

浙江体彩20选5中奖 www.zfbqk.com 12月15日,戚振宏院長率團訪問澳大利亞,就中澳關系、推進“一帶一路”合作及其他相關國際問題與澳官員、工商界人士、智庫學者進行了廣泛和深入交流。代表團成員為:亞太研究所所長劉卿、美國研究所副研究員劉飛濤、外交部美大司隨員馬愛杰。

戚院長一行先后走訪了維多利亞州議會、墨爾本大學亞洲連線、澳國際事務研究院維州分院、澳中 “一帶一路”產業合作中心、西澳大學美亞中心、未來方向研究所、澳國際事務研究院西澳分院、澳中工商業委員會,接受多家英文及華文媒體采訪并與中資企業代表進行了座談。

12月4日,戚院長在珀斯出席澳中工商業委員會“‘一帶一路’:西澳洲機遇”午餐會,澳政、商、學各界160余人參會,澳廣播公司(ABC)現場全程錄像。戚院長作《緊抓機遇:推動中澳關系行穩致遠》主旨發言,重點介紹了中國新時代改革開放的新舉措、中國“一帶一路”合作新成果,并就中澳關系現狀和未來以及如何推動中澳關系更加健康穩定地發展發表了看法。代表團成員還與澳方四位學者共同回答了聽眾及媒體的提問。

訪問期間,駐墨爾本總領事龍舟會見了代表團成員,駐珀斯總領事董志華陪同參加了部分活動。


戚院長與維多利亞州下議院議長布魯克斯交談


代表團走訪亞洲連線、澳中“一帶一路”產業合作中心、出席澳中工商業午餐會


戚振宏院長會見澳中工商業委員會西澳分會主席韓德理


代表團走訪西澳大學美亞中心


駐墨爾本總領事龍舟會見代表團成員


戚振宏院長、駐珀斯總領事董志華與西澳洲前州長巴內特合影